Onde estamos

Al. Joaquim Eugênio de Lima, 680 - 1º andar - Jardim Paulista, São Paulo - SP

Entre em contato
Destaque LGPD Notícias

4 pontos que a nova política de privacidade do WhatsApp precisa esclarecer

Fonte: Forbes Brasil POLÍTICA DE PRIVACIDADE | Na sexta-feira passada, a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), o Cade (Conselho Administrativo de Defesa Econômica), […]

Destaque Notícias

The Privacy Cast: Tudo Sobre LGPD e GDPR – Episódio 26 – Entrevista com Renato Opice Blum e Rony Vainzof

Fonte: The Privacy Cast PODCAST | Ouça a edição do Privacy Cast, podcast apresentado pela Dra. Viviane Nóbrega Maldonado e pelo Dr. Fabricio da Mota […]

Notícias

Apple x Facebook: duelo de gigantes

PRIVACIDADE | Em entrevista ao CNN Tonight, programa da CNN Brasil, o chairman e sócio-fundador do Opice Blum, Bruno e Vainzof Advogados Associados, Renato Opice Blum, comentou […]

Destaque DPO Infográficos

Data Protection Officer Requirements by Country

DPO | Ao redor do mundo, cada vez mais leis de privacidade e proteção de dados exigem que as organizações designem um #encarregadodeproteçãodedados pessoais para […]

Artigos Destaque

Proteção de dados pessoais em campanhas eleitorais: uma perspectiva de atuação da ANPD

Parte essencial da vida democrática dos cidadãos, a utilização de serviços digitais tem impulsionado o ramo do direito eleitoral digital para se debruçar sobre as […]

Destaque

Opice Blum Cast – Como comunicar incidente de segurança à ANPD

Neste episódio do Expresso Digital, apresentado por Marina de Oliveira e Costa (gestora da nossa área de Contencioso Digital e de Proteção de Dados), saiba […]

Artigos Destaque

ANPD – regulamentação da LGPD e incidentes de segurança de dados pessoais

*Por Rony Vainzof. No dia Internacional da Proteção de Dados Pessoais (28/01), a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) publicou sua agenda regulatória […]

Artigos Destaque

Como construir avisos de privacidade aplicando técnicas de Visual Law

Fonte: Opice Blum, Bruno e Vainzof Advogados Associados AVISOS DE PRIVACIDADE | Nesta cartilha, saiba como construir avisos de privacidade aplicando técnicas de Visual Law. […]

Artigos Destaque Notícias

E-book sobre retrospectivas 2020 e perspectivas 2021 da Proteção de Dados no Brasil e no mundo

E-book sobre 10 fatos de Proteção de Dados que marcaram 2020 e os temas que despontam como perspectivas no horizonte de 2021. O resultado é fruto de intensa pesquisa e da prática cotidiana dos nossos sócios e advogados do Opice Blum, Bruno e Vainzof Advogados Associados.

Destaque Notícias

Opice Blum Cast destaca nova política de privacidade do WhatsApp

Episódio do Expresso Digital, com Marcos Bruno (sócio do Opice Blum) sobre temas de Proteção de Dados e Direito Difital. Destaque para novas políticas de privacidade do WhatsApp e TikTok,