Início Tags Dados pessoais

Tag: dados pessoais

O começo do “fim” do Facebook: agora sabemos como vai ser a nova plataforma

Fonte: UOL  O Facebook como conhecemos atualmente está cada vez mais perto do fim. O recado já foi dado antes por Mark Zuckerberg, chefão da...

A privacidade deve ser regra em qualquer modelo de negócio

Fonte: Consultor Jurídico A Lei Geral de Proteção de Dados é uma mudança de paradigma. Em vez de apenas dizer o que acontece com empresas...

Como você é espionado por seu celular Android sem saber

Fonte: El País  Um estudo envolvendo mais de 1.700 aparelhos de 214 fabricantes revela os sofisticados modos de rastreamento do software pré-instalado neste ecossistema Um usuário...

O celular consegue ouvir nossas conversas particulares?

Fonte: El País Sistemas de reconhecimento de voz podem permanecer ativos 24 horas por dia se usuário não bloquear acesso ao microfone “Estive conversando com um...

Dados digitais: o que é feito com nossas informações na internet quando morremos?

Fonte: BBC Fugir de nossas vidas digitais tornou-se praticamente uma missão impossível. Cada vez mais tecnologias disputam os nossos dados - e isso continua mesmo...

Operação apura vazamento de dados sigilosos do INSS e cumpre mandados em MT, PR,...

Fonte: G1 PF diz que há suspeita de que servidores públicos tiraram vantagens financeiras no repasse das informações sigilosas. Devem ser cumpridos 7 mandados de...

Quem herda os dados de uma conta online após a morte do titular?

Fonte: Tecmundo  Nos Estados Unidos, um sujeito perdeu o marido em um acidente e, então, acionou a Justiça para obter acesso à conta do iCloud...

Proteção post mortem dos dados pessoais?

Fonte: JOTA Uma lacuna que ainda permanece diz respeito à tutela jurídica dos dados em caso de falecimento do usuário No ano passado, o Brasil editou...

Funcionários brasileiros se preocupam com uso de dados pessoais

Fonte: Valor Escândalos envolvendo uso de dados pessoais como o caso Cambridge Analytica, do Facebook, e vazamentos de informações de clientes de instituições financeiras...

Conhecendo os principais direitos dos titulares

Eu decido... sobre meus dados A Privacidade e a Proteção de Dados têm matriz em direito construído, a partir de julgamento de 1983 da Corte...

Últimos posts

X