Início Tags Proteção de dados

Tag: proteção de dados

Compliance e LGPD: Plano de adequação como ferramenta de mitigação de riscos legais

Fonte: JOTA Estar em compliance. Aí está um dos maiores desafios contemporâneos de qualquer empresa no Brasil. O compliance e, dentro de tal ideia a...

ANPD pode sair da Presidência da República

Fonte: Security Report O Presidente da Comissão Mista que analisa a Medida Provisória 869/2018, senador Eduardo Gomes (MDB-TO) defende a desvinculação da Autoridade Nacional de...

O celular consegue ouvir nossas conversas particulares?

Fonte: El País Sistemas de reconhecimento de voz podem permanecer ativos 24 horas por dia se usuário não bloquear acesso ao microfone “Estive conversando com um...

Conhecendo os principais direitos dos titulares

Eu decido... sobre meus dados A Privacidade e a Proteção de Dados têm matriz em direito construído, a partir de julgamento de 1983 da Corte...

Por que proteção de dados importa?

Vivemos em mundo hiperconectado, com o constante compartilhamento dos nossos dados pessoais on-line e off-line. Isso pode ser positivo, por nos permitir usufruir de...

Fingerprinting o Huella digital del dispositivo

Fonte: Agência Espanhola de Proteção de Dados En el presente estudio se realiza una aproximación al concepto de huella digital del dispositivo; se describen las técnicas...

Proteção de Dados Pessoais – o que a sanção de €50 milhões contra o...

Publicado originalmente por: Rony Vainzof via Linkedin  Nesta segunda-feira (21.01.19), a Autoridade Nacional de Proteção de Dados francesa (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés...

Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales multa a laboratorio con 38.5 UIT

Fonte: GOB.PE La Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos sancionó con una multa de 38.5 UIT...

Empresas devem ser transparentes com dados de usuários, diz especialista

Fonte: Money Report Em entrevista a MONEY REPORT, o especialista em direito digital Rony Vainzof explica que escândalos de vazamentos de dados pessoais como o...

Aplicativo ‘Mitos17’ roubava dados bancários de eleitor de Bolsonaro

Fonte: Tecmundo Quatro aplicativos que roubavam dados bancários encontraram um caminho dentro da Play Store, loja de aplicativo da Google. Três deles usavam os nomes...

Últimos posts

X