Início Tags Lei geral de proteção de dados

Tag: lei geral de proteção de dados

Compliance e LGPD: Plano de adequação como ferramenta de mitigação de riscos legais

Fonte: JOTA Estar em compliance. Aí está um dos maiores desafios contemporâneos de qualquer empresa no Brasil. O compliance e, dentro de tal ideia a...

Por que essa história de pedir o CPF no caixa está com os dias...

Fonte: UOL  Qual é o seu CPF? Se você fez uma compra recente em uma loja física, deve ter ouvido a pergunta logo que chegou...

MP 869/2018 – Proteção de Dados

Henrique Fabretti via Linkedin  Na reunião sessão ordinária da Comissão Mista da MPV 868, de 2018, foi eleito vice-presidente do colegiado o Deputado alagoano JHC...

Instalada a Comissão Mista da Medida Provisória nº 869/2018. Acompanhe conosco o que pode...

AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS Alocação independente A Medida Provisória nº 869/2018 retirou a Autoridade Nacional da administração pública indireta, inclusive em sua definição no...

MPV 869/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados

Fonte: Foco Informa MPV 869/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Instalada a Comissão. Eleito Presidente o senador Eduardo Gomes (MDB-TO) e designado relator o Dep....

A proteção de dados pessoais pode virar direito fundamental dos brasileiros

Fonte: Blog Porta 23 | UOL Em janeiro, o empresário, músico e membro do Comitê Global de IA da World Economic Forum, will.i.am publicou um...

Operação apura vazamento de dados sigilosos do INSS e cumpre mandados em MT, PR,...

Fonte: G1 PF diz que há suspeita de que servidores públicos tiraram vantagens financeiras no repasse das informações sigilosas. Devem ser cumpridos 7 mandados de...

Infographic 11: Sensitive Personal Data

Check our eleventh infographic to know about sensitive personal data under the LGPD and the situations in which they are allowed to be processed.

Infographic 10: Administrative Sanctions applicable by the LGPD

The LGPD sets out administrative penalties in case of offences related with personal data processing. The enforcement and application of such penalties is performed...

Infographic 09: Main cases where international personal data transfers are possible

The LGPD allows the international transfer of personal data to countries or international organisms offering an adequate level of data protection, as well as...

Últimos posts

X